(no subject)

Гуляя в блаженном состоянии по наполненному солнцем любимому городу, присела отдохнуть на скамейке в Гринвич виллидже. Уж где-где, а там я не ожидала приключений. На скамейку резво подсел бодрый черный паренек - с Библией наперевес - немедленно облапал и вообще повел такую атаку, что я, признаться, растерялась. В свои преклонные года я потеряла квалификацию - а на английском ее и вовсе не имела :) В результате я не могла от него отбиться полтора часа! Из Гринвич дошли до Литл Итали не приходя в сознание :) Это притом, что я едва понимала, что он говорил. Но о своей сексуальной мощи он поведал весьма убедительно, вербально и невербально. Ужас какой-то. Я отвыкла давно... Еще немного - и пришлось бы мне искать полицию. Но на десятый раз убедительная просьба leave me alone наконец подействовала.

Вот теперь боюсь, не пойдет ли он меня сторожить у хостела. Я в первые минуты - под гипнозом, не иначе - сказала, как он называется :(
Надо же в сорок два года быть такой идиоткой.
Но деньги, документы и фотоаппарат, слава богу, все на месте :)
Может быть, сексуальная мощь - лишь аргумент в склонении тебя к Библии? И он убедился, что бесполезно все равно?
Нет, Библия я вообще не поняла зачем у него была. Шел гораааздо более приземленный разговор :)
Он ее, вероятно носит, чтобы принимали за приличного человека. Либо после грехи искупляет чтением.:))) Еще вариант: познает греховную природу женщины, чтобы на практике доказать, что бабы - зло. В темные века у иных монахов-инквизиторов эти дела весьма шли рука об руку.
Ты там осторожнее с незнакомцами действительно.:) К хостелу не пришел?
На словах "сексуальная мощь" очень смеялась.:)))
Да я не знала куда деваться вообще. Раз десять уже прощалась, а потом он вдруг снова выскакивал из-за угла.
Нет, у хостела, к счастью, не встретила его.