(no subject)

Stay positive так stay positive, но не больше недели :)

Итак, чего наслучалось еще хорошего.

1. Вчера с деткой вечером очень хорошо обсудили "Тараса Бульбу". Сама для себя с удивлением открыла, сколько интересного для обсуждения можно вытащить из этого не самого любимого, мягко говоря, произведения Гоголя. Несмотря на то, что Гоголя я обожаю.
Правда, рыбенок лег спать в первом часу ночи :(

2. Утром почему-то выспавшийся рыбенок воодушевленно рассказывал, как она напишет речь на тему "общество деградирует, личность эволюционирует". Обожэмой. Это у них в школе проходят тренировки по "Игре ума". Что-то типа дискуссионного клуба.

3. Ну наконец-то зарплатааааа. Расплатилась с долгами в столовке.
Правда, если начать считать, то получится, что треть зарплаты (как минимум) улетят вот прямо в следующие два дня, и ни на одной трате не сэкономить (и так уже...)
Чувствую себя, как Базин из фильма "Курьер", который мечтает пальто купить. Мечтать о чем-нибудь великом - когда-нибудь потом.

Что-то весь мой позитив неидеальный выходит, с поправками на то-се.

4. А, еще вчера поздно вечером, голодная и усталая, поела маминых сырников. Сегодня на работе греет мысль, что дома в холодильнике еще парочка осталась.

5. Ну, пятница :)

Пока все.

PS ааа! под конец пятницы случился важный разговор и важный в жизни шанс. А все потому, что связи решают все! :))))

Если серьезно, подержите за меня кулаки в ближайшие дня три-четыре.
Tags: ,

Держим-держим кулаки :)) Ребенок крутая :) А зарплата нужна не для духовности, как учительница была нужна не для любви (с) у Гришковца :)

Держим! Пусть все будет хорошо :)

Очень люблю "Тараса Бульбу", мурашки от этой книги :)

Держу держу!!! Пусть все сложится удачно!!