(no subject)

Почему нет никаких инструкций про то, как собрать квартиру - однушку, где прожили 12 лет - в три чемодана?

Мне бы очень пригодилось.
Увы, сложная задача. Надо расставаться со всем, что не является крайне необходимым...
Очень просто: выкинуть все, что не влезает.
Хаха, как мы с Машей противоположно, и в то же время сходно мыслим :)

Edited at 2018-09-02 08:53 pm (UTC)
Вот этим и занимаюсь :) Таскаю из дома на помойку всякий хлам, который все это время копился
Я этого вообще не представляю.:)) но думаю, при схожих обстоятельствах захотела бы сделать некий склад для всего, что не основное. Чтобы потом постепенно забрать. Я с вещами расстаюсь неохотно. Понимаю Майкла, который по всему миру развёл склады со всякой хренью. Она хоть и хрень, но это своё, а потому нужное.:)))
Я сегодня закончила складирование в пять коробок того, что потом либо почтой, либо забирать. Ужас. Вся помойка у дома, нааерное, завалена уже моим хламом :) И все бумаги, фото, книги. Мой архив, Майкин. И две большие коробки с Майклом.
Это не считая книг. Книги не знаю, тут родители будут решать, как лучше, почта или уж контейнер для всего сразу.

Одна антресоль еще не разобрана, а там наследие институтское и педагогическое. Вообще боюсь трогать. Пусть лежит, наверное, как оно и лежало все эти годы, не знаю...
Конечно, пусть лежит, раз к тебе туда брат приедет жить. Не чужие же жильцы.
А архивы и фотки выкинули? Я не совсем поняла.
да я заговариваюсь уже. Нет, выкинули совсем ненужный хлам только. А архивы все складировала в пять больших коробок. Которые уже тут будут думать, как и куда отправлять.
Архивы - самое ценное, что есть, квинтэссенция жизни :) Как их выбросить...

А книги не складывала - да их и некуда, их вон сколько. Три шкафа считай. Если решат послать контейнером, то может быть... это все в общем долгая история
Невольно вспомнила, как мы с родителями ехали из Греции обратно домой в Киев, прожив там всего-то 3 года. 20 штук огромных тяжеленных коробок. Это не считая сантехнику и плитку, прикупленные папой для ремонта в Киеве. Скажи спасибо, Лен, что у вас нет сантехники и плитки ) Как вспомню, так вздрогну.

Книги я б оставила только те, которых нет в электронке (фотобуки какие-то, такое). Все остальное, что можно найти в электронке - подарить ближайшей библиотеке, имхо.
Надеюсь их потом как-то пришлют. Контейнеры туда возят у нас активно.