О дерьме

Тут меня Мори призывала "слезть с этой темы". И я было уже да, слезла, но увидев у bgmt вот это, прости, Мори, не могу удержаться. Вот если ЭТО сейчас лицо православия, то мне сейчас стыдно за каждый раз, когда я заходила в церковь с вниманием и интересом. К месту, где уважают подобных моральных уродов, я не подойду на пушечный выстрел.

Я не ЛГБТ, но это тот случай, когда лучше надеть на себя звезду Давида присоединиться к гей-параду - просто чтобы не замараться соседством с подобным дерьмом. Об "извращенцах" он говорит - но как же надо было извратить собственную бессмертную душу, чтобы так сплясать на свежей могиле???


То, что нельзя


Небольшая подборка статей и интервью Игоря Семеновича Кона
Отрывки из статьи Игоря Семёновича Кона "Лунный свет на заре"

"Андрофилы и бойлаверы" http://www.pseudology.org/Kon/LunnySvetNaZare2/33.htm
"Самый сложный и многообразный архетип - “мальчик”. На протяжении всей истории человечества главными объектами гомосексуального желания считались подростки и юноши, но возрастные категории довольно расплывчаты и слово “мальчик” в разных культурах означает разные вещи (Kincaid, 1992)
Подавляющее большинство геев предпочитают иметь дело не с маленькими мальчиками или подростками, а с представителями собственной возрастной группы, хотя возраст идеального или предпочитаемого партнера большей частью меняется вместе с их собственным возрастом. По данным Харри, юноши и молодые 20-25 летние мужчины чаще всего предпочитают партнера немного старше себя, 25-35 - летние - своего возраста, а мужчины старше 35 лет - моложе себя. В большинстве случаев “оптимальная” желаемая разница в возрасте колеблется от 2 до 5 лет. Средняя разница в возрасте реальных сексуальных партнеров - около 5 лет, хотя на полюсах она значительно больше ( Harry, 1992, pp.202-211; ср.Davies et al., 1994, p.159). Впрочем, все это весьма индивидуально.
Тем не менее, есть мужчины, которых сексуально привлекают преимущественно или исключительно пре-пубертатные мальчики (младше 14 лет). В отличие от андрофилов, любящих взрослых мужчин (от греч. андрос – мужчина) или телейофилов (от греч. телейос - взрослый), сексологи называют их гомосексуальными педофилами, а сами себя они называют бойлаверами. В массовом сознании "педофилию" обычно отождествляют с "совращением детей". На самом деле это разные понятия и явления (Кон, 1999) "Сексуальное злоупотребление детьми" (сhild sex abuse) – криминологический термин, подразумевающий определенные сексуальные действия, виновниками которых чаще всего бывают обычные гетеросексуальные мужчины. Педофилия – сексологический термин, обозначающий специфическую парафилию, которая, как и прочие парафилии, может иметь разную этиологию (Ткаченко, 1999).
Для многих мужчин общение и работа с детьми, особенно с мальчиками, психологически компенсаторны. Среди великих мужчин-педагогов прошлого непропорционально много холостяков и людей с несложившейся семейной жизнью. Но любовь к детям - не синоним педо= или эфебофилии; она может удовлетворять не только сексуальные, но и многие другие потребности.
Один мужчина, сознательно или бессознательно, ищет и находит у детей недостающее ему эмоциональное тепло.
Другой удовлетворяет свои властные амбиции: стать вождем и кумиром подростков проще, чем приобрести власть над взрослыми.
Третий получает удовольствие от самого процесса обучения и воспитания.
Четвертый сам остается вечным подростком, которому в мальчишеском обществе уютнее, чем среди взрослых.
У пятого гипертрофированы отцовские чувства, собственных детей ему мало или с ними что-то не получается.
Эти многообразные потребности могут быть, но могут и не быть сублимацией сексуально-эротических чувств. Тот, кто думает иначе, должен признать сексуальными абсолютно все чувства и привязанности, включая любовь к Богу и Отечеству, но в этом случае само понятие сексуальности становится бессмысленным. Сочетания эмоциональных и эротических чувств и способы их реализации так же многообразны, как и их носители."