О дерьме

Тут меня Мори призывала "слезть с этой темы". И я было уже да, слезла, но увидев у bgmt вот это, прости, Мори, не могу удержаться. Вот если ЭТО сейчас лицо православия, то мне сейчас стыдно за каждый раз, когда я заходила в церковь с вниманием и интересом. К месту, где уважают подобных моральных уродов, я не подойду на пушечный выстрел.

Я не ЛГБТ, но это тот случай, когда лучше надеть на себя звезду Давида присоединиться к гей-параду - просто чтобы не замараться соседством с подобным дерьмом. Об "извращенцах" он говорит - но как же надо было извратить собственную бессмертную душу, чтобы так сплясать на свежей могиле???


То, что нельзя


Небольшая подборка статей и интервью Игоря Семеновича Кона
И еще этот отрывок из той же статьи и кусочек под названием...
"В сущности, в этом нет ничего сенсационного"
"Каждый психолог знает, что влияние любого жизненного события зависит от того, как оно переживается. Мы не раз читали в газетах, что некий учитель, тренер или фотограф "изнасиловал" или "совратил" десятки мальчиков-подростков, однако жертвы, несмотря на оказанное на них страшное давление, отказывались давать против него показания, сочувствовали ему и даже носили в тюрьму передачи. Иногда, что уж совсем странно, за преступника ходатайствовали даже родители мальчиков. Видимо, во взаимоотношениях этого человека с мальчиками, наряду с безусловно запретным сексом, было и нечто ценное, чего не сумели разглядеть обвинители и чего эти мальчики не смогли найти ни у кого другого.
Невольно вспоминаешь анекдот: "Чем педофил отличается от педагога? Он действительно любит детей".

Но хотя бойлаверы – разные и нет никаких оснований отождествлять их с сексуальными маньяками, сексуальные связи между взрослыми и детьми - большая общественная опасность.
Во-первых, из того, что подростку что-то понравилось, не вытекает, что это "что-то" для него полезно и безопасно (курение, алкоголь, наркотики).
Во-вторых, многое из того, что верно относительно пубертатных подростков, может быть совершенно неверно для более младших детей, еще не вступивших в период созревания.
В-третьих, действие, приемлемое для гомосексуального подростка, может быть оскорбительным и травмирующим для "натурального" мальчика, которых значительно больше.
По данным американского национального опроса, мужчины, которые в детстве имели сексуальные контакты со взрослыми, втрое чаще остальных страдают расстройствами эрекции и вдвое чаще - преждевременной эякуляцией и пониженным сексуальным желанием (Laumann et al., 1999). Некоторые гетеросексуальные мужчины, имевшие в детстве сексуальные контакты с взрослыми мужчинами и получавшие от этого удовольствие, ретроспективно оценивают их отрицательно.
В отличие от поверхностной журналистики, сексология разграничивает такие взаимосвязанные, но качественно разные проблемы и явления как ..."

Ну и так далее...