О дерьме

Тут меня Мори призывала "слезть с этой темы". И я было уже да, слезла, но увидев у bgmt вот это, прости, Мори, не могу удержаться. Вот если ЭТО сейчас лицо православия, то мне сейчас стыдно за каждый раз, когда я заходила в церковь с вниманием и интересом. К месту, где уважают подобных моральных уродов, я не подойду на пушечный выстрел.

Я не ЛГБТ, но это тот случай, когда лучше надеть на себя звезду Давида присоединиться к гей-параду - просто чтобы не замараться соседством с подобным дерьмом. Об "извращенцах" он говорит - но как же надо было извратить собственную бессмертную душу, чтобы так сплясать на свежей могиле???


То, что нельзя


Небольшая подборка статей и интервью Игоря Семеновича Кона
а я это лицо (хотя какое это лицо...) видела не раз в телевизоре. Ну, он иногда бывает на "Культуре" в религиозных передачах. Кроме того, существует такой канал СПАС - он там тоже регулярно вещает. Что именно, я не слушала никогда, но морду видела.

bgmt пишет:

Справка:

Димитрий Смирнов, протоиерей

Родился в Москве 7 марта 1951 года.

В 1968 году окончил физико-математическую школу № 42. Закончил художественно-графический факультет педагогического института. Диплом защищал по скульптуре.

В августе 1978 года поступил в Московскую духовную семинарию, которую закончил экстерном за два года, и через год поступил в Московскую духовную академию, которую закончил также экстерном за полтора года.

В 1980 году был назначен священником в штат Крестовоздвиженского храма с. Алтуфьева г. Москвы.

С 1 января 1991 года назначен настоятелем в храм святителя Митрофана Воронежского в Петровском парке, где и служит до настоящего времени. Параллельно, по мере роста количества новых прихожан, стал настоятелем восьми храмов, два из которых находятся в Московской области.

В настоящее время является председателем Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректором Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, деканом факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого (!!!!!), сопредседателем Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата. Участвует в качестве ведущего в работе общественного православного канала «Спас».