(no subject)

Хорошо жить в спальном районе.

Среди дворов, сквозь одуванчики и запахи отцветающих черемух - через плотный летний воздух - со своей девочкой, плывущей на большом голубом велосипеде - среди играющих детей - а в ушах:




Зеркало насыщено июльским днем. Лиственная тень играет по белой с голубыми мельницами печке. Влетевший шмель, как шар на резинке, ударяется во все лепные углы потолка и удачно отскакивает обратно в окно. Все так, как должно быть, ничто никогда не изменится, никто никогда не умрет.
Представила картину, классно! Девочка очень симпатичная!

Меня весь май тянет природой наслаждаться. Листики, травка, запахи, живность - все люблю! Даже на работу пешком теперь хожу :)
оо, значит повезло, можно дойти. У меня получилось бы часа за два-три.
А ты уверена, что это Сантана?
Саму эту запись я давно знаю, очень нравится.:) Но она слишком испанская для Сантаны на мой взгляд, то ли я недостаточно знаю его творчество.

А район у вас приятный, зелёный.:) Отличная ребёнкина фотка!:)
ну, я за что купила, за то и... Я ее давно уже откуда-то скачала, кто-то выкладывал в сообществах, кажется.

Кроме того, в Whatever happens он тоже играет на акустической гитаре, и на мой взгляд тоже испанского там много.
Но там в Whatever happens манера другая, узнаваемая и сантановская. Испанский налёт увидеть можно, как во всёи латиноамериканском, но всё же в Whatever happens не такой откровенно фламенковый.:)

А тут аранжировка звучит как заправская каталанская румба, которую можно приписать любой стандартной испанской поп-фламенковой группе, а у Сантаны всё же влияние Лат. Америки куда сильнее, он мексиканец и у него своя манера.

Мне вообще давно интересно, кто эту аранжировку сделал. Может, и впрямь Сантана. Но знать бы хотелось точно, поскольку не очень похоже на то, что он обычно делает.
Ага, я тоже этот клип только что смотрела, когда пошла по ЮТубу совместные вещи Майкла и Сантаны искать. В общем не понять, откуда оно взялось. Тот, кто выложил, может ошибаться. Или и впрямь Сантана и есть.:)