(no subject)

Прибыла из Крыма примерно вот такого цвета:)



Ездила с книжкой "Все дело в любви" - на обратном пути ее потеряла (представьте мое горе!) - и самоотверженная тетка-проводница ходила ее искать в хвост поезда, дабы несчастная я не горевала так уж сильно. И нашла:)

Крым уже стал настолько родной, что особо больше никуда и не хочу летом. Умом понимаю, что есть места поудобнее, и где погода получше и море почище, и вообще - но как же я могу хоть раз в год не увидеть разворот гор у Карадага??

Tags:
Вы оттуда, а мы туда)) На западном побережии нынче нашествие саранчи, сижу на веранде, а вокруг стрекочет целый хор. В прошлом году в это же время не было ни одной, и комаров не было, в отличие от сейчас. Чувствую, еще 5 минут и вся эта веселая компания загонит меня в номер. Из книг у меня Герман Гессе "Игра в бисер", плюс продолжающийся перевод в ноуте, из фильмов, трилогии про Крестного Отца и Освободите Вилли. Еще у мны крутенский фотоаппарат, может завтра выложу что-нибудь. Сегодня по приезду состояние нестояния, в машине без климат-контроля оч жарко. В Египет все-таки ближе, в смысле быстрее, но я, как и ты, совсем отказаться от Крыма не могу - родное))
ха, у нас там тоже стрекотали везде и оглушительно - только цикады, я думаю. Хотя саранчи тоже дофига - ребенок с криком притаскивал ее домой, а я, ессно, орала "убери эту гадость":) Комары тоже были, да.

Счастливо отдохнуть и выкладывай фотки:)))