Только мой сад. Израиль - март 2011

Представляю вашему вниманию свой первый опыт работы в программе МувиМейкер, да и вообще первый опыт создания видеоролика.

Блин, дорогие френды, как вы находите время на это?? Я с этим просидела почти всю ночь. Не представляю, как можно находить на это время при наличии работы, дома и детей. Ну да ладно...

Фотки, если кто был в моем журнале с марта или раньше, многие уже видели, но некоторые я тут не выкладывала. Качество... ну про качество чего говорить в моем случае - разве что спасает веселая ребенкина рожица. Но фотки сами по себе ничего - можно разворачивать на весь экран.

Перевод песни Хавы Альберштейн принадлежит sachok_2 .

Enjoy:)


Умница!
Что касается твоего вопроса, то тут ключевые слова: "В первый раз".
Обязательно покажу вечером. А Лизке - через 2 недели, когда придёт на побывку.
Одно замечание можно? Титры пиши в нижней части кадра, чтобы картинку не загораживать. И цвет должен быть контрастным по отношению к картинке, а то читается с трудом.
а чегой-то я не нашла там среди меню чтоб титры писались совсем снизу - у меня как и есть режим "субтитры". Ладно, покопаюсь.
Поставь программу Ulead. Или тот же Premier. А то МувиМейкер - совсем дебил, пардон май френч.
Слушай, мои посмотрели без меня. В восторге и в слезах!!! Еще раз: ты умница!!!!!
Спасибо, мне понравилось)) для первого опыта ролик неплох, фото, кончено, любительские, но настроение передают хорошо, и песня очень красивая. Меня давно зовут приехать, моя лучшая подруга теперь в Реховоте, но пока все никак.
раз даже тебе понравилось, значит и действительно не полная лажа:) А ты в какой программе делаешь ролики? я открыла МувиМейкер как самую простую, по рассказам. Но мне еще записали Премьер6 - я не открывала его еще и не знаю стоит ли, отличается ли он чем-нибудь принципиально.
МувМейкер самый простой и входит в винду (мне вот Премьер никто не пишет - приходится довольствоваться его древней 2 версией,))) Для того, чтобы ознакомиться с основными принципами монтажа, его достаточно, но сделать что-то действительно интересное в нем крайне сложно - слишком примитивный. Премьер на порядок выше по функционалу. Для создания субтитров обе эти программы не годятся, в них можно делать надписи и титры, а текстовые сабы обычно пишутся в спецредакторах, а потом вшиваются в видео (или не вшиваются, прилагаются отдельным файлом).

Посмотри на треккере самоучители, может быть что-то пригодится
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1722028
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2743572
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2285059
ага, спасибо большое. А Премьер могу прислать на почту, если хочешь, не думаю, что он много весит.
ХОЧУ! Сколько бы ни весил, если только для тебя это не в напряг mashamaryna () gmail . com
Спасибо, Лена. Ты настоящщщий друг)))
Я файл забрала, но оказалось, что мы друг друга не поняли: у тебя версия Премьер 6.0 2001 года, а у меня Премьер ПРО 2.0 2006-го.

А я, наивная, подумала, что сейчас вышла свежая шестая эдобовская "сюита", и что у тебя она есть, ну и раскатала губу во всю ширь,)))
С такой любовью сделанный ролик не мог не удаться) Очень красиво, и радостно, и по-весеннему.
Здорово получилось! И музыка, и текст, и фото-все гармонично так.
Я понимаю, как сложно это делать, поэтому мое восхищение вдвойне.

У нас уже год видеокамера, а я никак не могу найти время делать ролики. Адоб Премьер для меня вообще темный лес. Я его боюсь. Муви мейкер проще все таки.
ну, у тебя вообще двое, да еще дошкольники - я все понимаю про "нет времени", более чем