По следам первого дня суда по делу об убийстве Michael Jackson

Из записей у morinen_mj_blog в По следам суда и в forever_michael - Судебный процесс: День первый

Письмо режиссера шоу “This Is It” Кенни Ортега промоутеру концертов Рэнди Филлипсу от 20 июня 2009

Рэнди,

я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь в сложившейся ситуации. Если нужно, чтобы я приехал в дом, только позвони мне с утра. Суть моих опасений в том, что теперь, когда мы наняли Доктора, разыграли карты "суровой любви" и "сейчас или никогда", Артист может оказаться не в состоянии соответствовать требованиям в силу сильного эмоционального напряжения.


Сегодня вечером он выглядел слабым и утомленным. У него был ужасный приступ озноба, он дрожал, говорил бессвязно, его мучили страхи. Чутье подсказывает мне, что ему нужно психологическое обследование. Если у нас вообще есть шанс вернуть его к свету, нам понадобится опытный терапевт, который сможет помочь ему пройти через все это, а также немедленный здоровый рацион. По словам Хореографа, во время примерки костюмов Дизайнер заметил, что Артист еще потерял в весе. Насколько я могу судить, никто не взял на себя ежедневную ответственность за него (заботу о нем). Где сегодня был его ассистент? Сегодня я кормил его, укутывал в одеяла, чтобы согреть, массировал ему ноги, чтобы успокоить, и звонил его врачу. У его двери было четверо телохранителей, но никто не предложил чашку горячего чая.

Наконец, важно, чтобы все знали: я вижу, он очень хочет, чтобы концерты состоялись. Отмена шоу уничтожила бы его, разбила ему сердце. Он страшно напуган, что все расстроится. Сегодня он неоднократно спрашивал меня, не брошу ли я его, практически умолял меня о поддержке. Это убило меня - он был словно потерянный ребенок. Может быть, еще есть шанс, что он сможет подняться на высоту положения, если мы дадим ему помощь, в которой он нуждается.

С уважением,

Кенни


До этого момента присутствующие выслушали вступительную речь прокурора Уолгрена. Уолгрен проиграл фрагмент записи, сделанной обвиняемым в убийстве Джексона врачом Конрадом Мюрреем на свой айфон утром 10 мая 2009 года. Уолгрен сказал, что Мюррей записывал Майкла, который находился под действием неустановленного препарата. По словам Уолгрена, это указывает на то, что Мюррей знал, какое действие оказывает на Майкла его лечение, но все равно продолжил заказывать пропофол у фармацевта.



В записи говорится:

"Мы должны быть феноменальными. Когда люди будут уходить с шоу, когда люди будут уходить с моего шоу, я хочу, чтобы они говорили: "Я никогда в своей жизни не видел ничего подобного. Идите! Идите! Я ничего подобного не видел. Идите! Это потрясающе. Он величайший исполнитель в мире". Я возьму все деньги, для миллиона детей, для детской больницы, самой большой в мире, детской больницы имени Майкла Джексона".
Tags:

Comments have been disabled for this post.