Как мы танцевали севильяну

Давно руки не доходили выгрузить эти маленькие видео из телефона, но вот теперь дошли:)
Хотя канешш, надо бы для таких целей освоить другую технику. Но уж какая есть.

Снято на мастер-классе великолепной в своей красоте и мастерстве amor  в Испанском центре в Петербурге, куда мы с моей Майей имели такую удачу попасть как-то раз, и надеюсь, не в последний раз. Мастер-класс для новичков. Героический преподаватель успевает за полтора-два часа не только поставить со слушателями маленький танцевальный номер, но еще и рассказать об истории танца, и показать видео.

Такие, например:


Или такие:


Что из этого получилось у моего ребенка:))) Надо отдать ей должное, при всей непоседливости, она была одна среди взрослых, сидела тихо, слушала внимательно, смотрела видео открыв рот, и очень старалась не перепутать ноги в танце, за что удостоилась похвалы учителя:


Ну и конечно, сама amor во всей красе:


мы год назад тоже ходили на мастер-класс, когда были в Питере :) очень интересно, мне понравилось. а вы молодцы - активно поучаствовали! я просто хлопала глазами! :)
а я моментально запуталась в ногах:)
а ребенок нет, молодцом.
Люб, насчет денег - если ты сможешь куда-то подойти к 9 вечера сегодня или в среду - тогда смогу отдать. Или если в эти же дни будешь проходить по ул. Зодчего Росси, смогу выйти из офиса на минуту. В остальные дни я дома с дитем...
Насчет денег не переживай, у меня есть сейчас деньги, отдашь в кино. Я тоже с двоими детями дома сижу, для меня проблематично куда-то выбраться.
Слушай, какая она лапушка!
Ты пост про птиц видела? Именно это я вам с Майкой собираюсь показать, если, конечно, журавли не разлетятся - вы приезжаете прямо на грани их исчезновения.
видела:) красотища:)

а что значит приезжаем на грани исчезновения? во время отлета? или они - исчезающий вид?:(
Ой, спасибо! Боже, какой на мине компромат.:))))) Не могу без ужаса смотреть бОльшую часть видео с собой... К тому ж на уроках я танцую формально весьма. А ребёнок отлично держался!:)
Кстати, поправляйтесь там! Слышала, что всё болеете пока.
Болеем, да. Вчера пневмонию поставили нам :(( Еще черт знает сколько будем болеть.