Как пользоваться ЖЖ при DDoS-атаках - Распространите информацию

Сама пока не пользовала, т.к. сегодня ЖЖ вроде бы пашет нормально, но подшила список прокси в закладки. Спасибо pomidorinka за перепост.

Вот разве что не согласна, что это - агония, как, см. ниже, пишет автор инструкции. Нет. Это только начало. И будет сложнее, чем в конце 80-х - потому что в 90-е оцепление состояло из забитых мальчиков с цыплячьими шеями из внутренних войск. Сейчас -- отборные бройлеры, спортивная, агрессивная полиция, мотивированная, решительно готовая к драке.
В общем, не дай Бог. Государственная машина ни перед чем не остановится, точно. Будут дальше митинги -- будут массовые аресты, слезоточивый газ, водометы, пулеметы, ковровые бомбардировки Москвы. Государство на этой стадии деградации не договороспособно. Ему бы реальный круглый стол собрать, найти консенсус, заболтать проблему. Но нет, оно будет ломать всех через колено.


И еще потому что эта власть криминальна, эта власть -- власть настоящих пацанов, как они сами любят напоминать, дворового скама, который привык добиваться всего силой и плевать на мораль, разговаривать с ними, в конечном счете, можно только с этой позиции. Митинги мы проводим в первую очередь для нас самих -- чтобы показать нам, что мы есть, что нас много, и что мы способны выставлять четкие требования и бороться за них. Мы даем шанс власти нас услышать, мы даём ей шанс поменяться -- хотя я и не верю, что она им воспользуется. Что будет дальше? Посмотрим. Но, уважаемые мои читатели, готовтесь к игре в долгую -- у нас нет ни Ельцина, ни Ющенко, здесь не будет ни Майдана, ни августа 1991, ничего такого простого.

Ну вот, а теперь собственно инструкция:

Оригинал взят у denis_balin в Как пользоваться ЖЖ при DDoS-атаках - Распространите информацию
Вы можите продолжать читать и писать в ЖЖ, используя американские прокси-серверы. Их список вы можите найти здесь - http://justproxy.ru/proxy-list/svezhie-amerikanskie-proksi-ot-03-11-2011.html (регулярное обновление). Трафик "режется" на входе в Россию. По этой причине часть европейских и все русские прокси не работают.

В настройках браузера выбираете "Использовать прокси" вводите номер прокси (указан на том сайте, куда я дал ссылку) и порт.

Открываете ЖЖ. Удачи!

P.S: а эта власть всё-равно плохо кончит. Так что не злитесь. Это практически её агония.

Tags:
Ну уж так уж.
Сейчас власти действительно ведут себя как полные идиоты. Но я все-таки думаю, что там есть и неполные. На носу президентские выборы. Как это можно себе представить, если сейчас будут пулеметы и ковровые бомбардировки? Мы и так уже привлекли внимание всего мира, и я не думаю, что политикам это безразлично.
Но соглашусь с автором в том, что главное должно произойти в ближайшее время. После 4 марта станут возможны и пулеметы.
бомбардировки и пулеметы - да, вряд ли, но повальные аресты в условиях прежней тишины в телеСМИ - запросто. До сих пор их не было - несогласных вязали, но подавляющее большинство отпускали, даже по 15 суток давали единицам.
И в конце 80-х арестов уже не было, да и таких разгонов тоже.
Газ, кстати, уже пускали в Москве вчера, и водометы там тоже уже видели.

В условиях теле-тишины и нынешних масштабов фальсификаций это обеспечит Путину победу - пусть даже не в первом туре... а хотя бы и в первом, тоже запросто.
Газ _пускали_?!
Откуда информация? Мне пока не попадалась.
сегодня слышала на телеканале Дождь про слезоточивый газ, что был распылен. Или вчера вечером... у меня он сейчас постоянно включен, точно не помню.
Пока никак не подтверждается. Есть только заявление полиции, что газ _не_ применяли.

Я все-таки думаю, что не было. Были бы упоминания от участников, и шуму в ЖЖ было бы ого-го.
Это как вчера вечером слух о том, что Навального задушили в камере.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/05/31/741308.html

Ну, полиция сейчас - да и всегда - заявляет всякое, говорю как человек, в СМИ работающий.

Слезоточивый газ, если его не пускают в больших количествах и в закрытом пространстве, так и действует, как написано по этой ссылке. Думаю, что сколько-то пускали (в Москве же это не первый раз уже), но не так много, чтобы люди пострадали серьезно.