Путин: Белые ленточки похожи на контрацептивы

... когда-то в школе, когда читала детям фразу типа "дамы были в шикарных туалетах", точно знала, что у трети класса - у наиболее ограниченных - обязательно появится ухмылка на лице. "Туалеты, гыыыы".

Самые неожиданные - для нормального человека - слова могли вызвать ту же гаденькую реакцию. Наиболее запомнилось: "Колеи затянуло матовым льдом". Более половины класса в 12 лет не знало ни что такое "колеи", ни что такое "матовый". Но слово "матовый" похоже на "матерный", поэтому громкое "гыыы" снова пронеслось по классу.

Это я к чему. К тому, что "белые ленточки похожи на презервативы - гыыыы" - это ровно из той же оперы.

Троечник - это диагноз.
он в открытую издевается над всеми митингующими. это неизлечимо.
Зря он это. Только-только народ пар спустил.

Вообще до сих пор идиотские реплики были в амплуа Медведева.
Ну, вообще-то Путин свою карьеру и начал с того, что прославился фразой "мочить в сортире".;)
Слуушай...
Я же бестелевизорная, и вообще на работе. Сейчас посмотрела в роликах пару отрывков. Волосы дыбом. Полное впечатление, что он вообще не в курсе происходящего. Что телевизор действительно работает для единственного зрителя - вот для этого, и он не понимает, что говорит, потому что не знает, что происходит. Точь-в-точь как Мария-Антуанетта: "ну так пусть кушают пирожные!.."

Иначе придется признать, что он сознательно толкает ситуацию к революции.
нет, он сделал ряд реверансов.

Главный - посулил прямые выборы губернаторов. Хороший прием.
http://tony-cameron.livejournal.com/81985.html тут, мне кажется, здравое резюме по его выступлению. Если нет телика, почитай, получишь адекватное представление. Я-то смотрела все на работе.
Ну разве что про выборы губернаторов автор не сказал.
Автор оптимист.

Мне в этом посте концовка понравилась:
"Нельзя закручивать гайки, когда все болты уже сперли" -
это верно.
Ты знаешь, я записная троечница, которая школу ненавидела, но у меня никогда не было подобных ассоциаций, более того, через несколько лет после попадания в школу, я стала, как и ты, предвосхищать реакцию класса из серии "гыыы", когда в тексте появлялось слово "туалет" не в смысле "сортира", или когда все в музее смотрели на статую обнаженной нимфы и точно также делали "гыыы".
После осознания этой непроходимой пошлости у меня напрочь отпало желание посещать культурные места совместно с одноклассниками. И это, я скажу, не от троечников. Это делают и пятёрочники, причём первостатейные такие, всегда тянущие ручку перед Марьиванной. Это просто, пардон, быдлосознание, быдломанеры. То, что в семье не привили.
И думаю, что нередко означенный политик такие вещи в своём репертуаре допускает вполне осознанно, потому что думает, что так он выглядит более запанибратски... Примерно как человек постарше нередко думает, что быть ближе к молодежи - это значит говорить "слышь, чувак".
Ну конечно "троечник" - это собирательный образ. У меня тоже в аттестате были тройки по обеим математикам:) Ужас, как переживала когда-то (и из-за чего?? какая малость!)
Собирательный образ - да, быдлосознания и ограниченности. А так-то были и у меня, конеш, дети с тройками и двойками, но с яркими способностями. Скажем, с литературным даром, но с безграмотным русским. Почему-то такие чаще других встречаются.
боже мой, я ничо не в курсе, что там у вас творицца? Какой кошмар...Ну почему? Почему? Какого это всё время скатывается к придурошному "царю-батюшке"?
ой, у нас тут да, творицца очередная революсьен пока неясно какого формата. Поскольку валяюсь с температурой, не буду вдаваться, тяжело. В общем, новостей об этом полная сеть:)
Бедненькая, поправляйся быстрей :)
Да вижу, что сеть полна...хоть бы результат какой был.
СЛАДОСТНОЕ ЧУВСТВО
Крылат бандит, страну он возродит,
Он полюбил искусство, это модно,
Ему Россию выдали в кредит,
Чтоб он её использовал свободно.

Звездит на нём костюмчик нефтяной,
Вся банда носит шмотки с этим лоском,
Он маслянист, как нефть, когда волной
Её несёт к причалу и подмосткам.

Искусство в ту же сторону несёт,
Оно спасёт от нехороших денег, –
Одно искусство только и спасёт
От денег, дешевеющих как веник.

Но вкусы денег мужества полны,
Они готовы гибнуть за искусство,
В костюмчиках из масляной волны
Испытывая сладостное чувство,

Что им Россию выдали в кредит –
Бессрочно, безвозвратно, с наслажденьем,
И вкусы развивающий бандит
Начнёт с нуля и кончит Возрожденьем.
___ЮННА МОРИЦ

И еще - грустно и страшно, когда в мире рисуют такие карикатуры
http://www.ura.ru/content/svrd/19-12-2011/news/1052138253.html
___