мдж со свечой

Резюме к концу года, очень кратко

Что ж, по примеру френдов и я подведу некий итог года, хотя мне это внове делать. Но попробую.

Главный итог года — окончательное прощание с внутренним раздраем и когнитивным диссонансом, связанными с приходом жизнь массы новых эмоций, информации и вообще разных совершенно неизвестных ранее смыслов и целей. У меня больше нет ощущения собственной двойственности, когда я не знала, кто я и где я настоящая. Это очень-очень радует. Апофеозом этого ясного внутреннего состояния стало решение о поездке в ЛА.

И вообще мне очень нравится больше всего и прежде всего слушать себя. Раньше я плохо это умела делать. Хотя часто это выливается в отстаивание себя, но тут уж ничего не поделаешь — перевоспитать окружение не получается так же быстро, как себя. Надеюсь, в будущем мое собственное умиротворение сведет на нет и внешние конфликты.

Из нереализованного — и того, о чем мечтается больше всего — разобраться с проблемами тайм-менеджмента. Это главное, что меня заботит сейчас. Времени не хватает НИ НА ЧТО вообще. Только на то, чтоб в последний момент сделать самые неотложные, вот уже прям сейчас срывающиеся дела. И тем более не хватает времени на великие планы типа сделать книжку, влезть в историю музыки так, как я хочу это сделать, освоить азы видеомонтажа, выучить английский, получить водительские права, заняться своим здоровьем и т. д. Все это висит перед внутренним взором как что-то недостижимое:(( Да что, я даже обувь себе зимнюю до сих пор не могу выбраться купить, хотя уже ползимы прошло. Вопрос не в деньгах, а в том, что мне некогда. Я порой не могу найти время пуговицу себе пришить, вот реально:( Притом, что сплю не более 5 часов обычно. И что предпринять, чтобы все успеть, я не знаю. Читаю иногда, как люди находят время на «принять ванну, выпить чашечку кофе», приготовить что-то сложнее котлет, посещать солярии, косметологов, фитнесы, друзей, кинопремьеры, театры по нескольку раз в месяц... Я не очень понимаю, как это возможно — ну разве если только они работают до 5-6-ти и потом все время могут тратить только на себя.

Не знаю как, но буду как-то изыскивать ресурсы, чтобы разобраться с проблемой.

Вот, пожалуй, главное и самое важное, все остальное не сильно изменилось и не столь существенно.
Tags:
"Без перегрузок в большом городе не живут. По крайней мере, если ты не один."

+ 100. И времени только на "вздохнуть-выдохнуть", ну и чуточку на любимое в интернете. Ну, у меня по крайней мере.

Удачной поездки и с праздниками (уже запуталась, поздравляла или нет)))!

(Пыс: По тайм-менеджменту помогает записывать (именно записывать) и плнировать день в Календарях с ремайндерами (Outlook, gmail). Проверено, работает!)
про записывать уже думала, да. Но часто бывает так, что новые дела возникают одно за другим в течение дня, все меняется и в результате летит к чертям... Но может это и выход, да, хоть какой-то.